您的位置 首页 > 泡学

如何用一招来搞定女生对你的忽冷忽热?

女人的心,如天上的云,说变就变是很正常的事。女人做为感性动物相较与男人的理性,有些时候真的不可理喻。但上帝创造了这样的女人,我们就应该接受并感谢女人带给我们的千姿百态,或

女人的心,如天上的云,说变就变是很正常的事。女人做为感性动物相较与男人的理性,有些时候真的不可理喻。但上帝创造了这样的女人,我们就应该接受并感谢女人带给我们的千姿百态,或冷热无常。而女孩既然与你恋爱,从很大程度说明还是比较认可你的。虽然没有完全接受你,但恋爱原本就是从浅到深,从淡到浓,从冷到热的一个过程。对你认可的一面也许就热,对你某些方面的反对反感时,因这种关系不能直接表示对你的不满,因此对你冷就在情理之中了。

这也说明你们的关系还未发展到很亲密的状态。所以女伴的怱冷怱热,只是一种表面现象,但你也必须深层次了解女伴对你冷时的主因,然后攻之克之甚或改之。所谓知己知彼,才能百战百胜。而要一招搞定怱冷怱热的女生,必须让她首先尝到和你恋爱和你在一起时的甜头和好处,然后消失一段时间,对其不闻不问,当你一段时间后突然出现在她面前时,她的冷热就基本能决定你们的爱情走向了。

如果她很惊喜,很兴奋,对你问长问短,那么一切都0k了,无论你编造什么理由,她都不会在意,无论你怎么冲动,她也能够接受,她是你的了。忽冷忽热分两种情况,当然应对也要分不同的情况:

第一:妹子不确定你的感情,缺乏安全感
如果是这一种的话,你先想一下是不是你对妹子也是小心翼翼,不太敢靠近。很多女生都比较缺乏安全感,如果她不能确定你的感情的话,她就比较矛盾和纠结。想靠你近一点,又怕自己会错了意,你没有那方面的意思。但是如果太远的话,又怕让你不能体会到自己的心思,所以就会很矛盾,所以忽冷忽热。针对这种情况,你如果真的喜欢她,那就不妨主动一些,让妹纸明确的感受到你的心意,有了安全感,然后你再趁机表白。

第二:你可能只是妹子的备胎
这种情况下,妹子对你忽冷忽热的话,就是她在寻找新的目标。对你冷的时候说明她有了目标人选,正在努力向目标人选靠近;对你热的话说明目标人选暂时处于空缺时期,你刚好补上。
对于这种,如果你非常喜欢的话,可以用你的真诚去打动对方,好好的做好备胎,万一哪天就转正了呢;或者就直接离开,说不定妹子发现了你的好,会直接去找你呢?
女生对你忽冷忽热,和她自己的心情有关系,不一定是因为你哪里不好。爱情里的女生很娇气,喜欢你像对待小孩一样宠爱她,你学会了哄人,你提的问题就可以解决了。
你若是自信的男生,你也大可不必在意她的忽冷忽热,若你爱的自信,她会主动讨好你。

所以关键到底,你要以不变应万变,你有了定力,她为围绕你来转!

如何用一招来搞定女生对你的忽冷忽热?下面给点常规建议哈:
1.改变和对方聊天的方式,比如语言,语态等等,从细节入手可能起到至关重要的作用!
2.多点嘘寒问暖,不要太冷漠的去聊天,更不要查户口式的抛出问题和回答问题!
3.约出来一起去玩耍,改变你在聊天中的不利,面对面更能感受到你的关怀和温暖
 
本文来自网络,不代表大媒体立场,转载请注明出处。
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
[!--temp.kefu--]